乳牛モーモーさんのまきば牧場での日々を綴ったマキバ系日記
おすすめ

牛天市場

牛天市場@まきば系×マキバ系
お買い物は是非牛天市場で

来場者数
ご案内

まきば系ぶろぐへお越しいただきありがとうございます。マキバ系ブログではPC、モバイルどちらでも同じURLで閲覧することができます。
一部のブラウザ、モバイル機種では正しく表示されない可能性があります。お気づきの点がございましたら、メールフォームからご連絡いただけると幸いです。


テンプレートの利用規約はこちらから

テンプレートの不具合報告はこちらから


まきば系ぶろぐ管理人

まきばの仲間たち

まきば

カテゴリー
月別アーカイブ
まきば住人
酪農豆知識
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

まきばBlogPet

ブログペット

QRコード

QRコード

RSSフィード

こんにちは、ギューピー3分クッキングのお時間です。

今日の料理は「焼肉」です。

それではまず牛を1頭ご用意下さい。

あとはゆっくり育てるだけ。

これで急なお客様が来ても大丈夫ですね。

それではまた来週。

スポンサーサイト
HOME
お料理するのに体力使いそうw
【2008/02/04 Mon】 URL // 朝倉2号 #halAVcVc [ 編集 ]
包丁ですね】
『荘子』に包丁という料理の名人の話がありましたね。
牛の筋にそって切れば刃を欠けることなく料理出切るそうなww
・・・って、怖すぎですv-12
【2008/02/05 Tue】 URL // こじろうd('-^o)☆ #GOb6M/sw [ 編集 ]
>朝倉2号さんへ
すごい体力使うもーw

>こじろうd('-^o)☆さんへ
ぶるぶるv-12
【2008/02/09 Sat】 URL // モーモーさん #- [ 編集 ]

管理者にだけ表示を許可する
copyright © 2005 まきば系ぶろぐ all rights reserved.